2. Neuigkeiten: Tag der offenen Tür

Neuigkeiten: Tag der offenen Tür

Liebe interessierte Eltern/Schüler,

aufgrund der Unsicherheit, wie sich der Herbst in diesem Jahr darstellt, haben wir uns entschieden den „Tag der offenen Tür“ in diesem Jahr erneut digital stattfinden zu lassen. So sollen es am 20.11. zwei Online-Veranstaltungen stattfinden, damit wir unsere Schule vorstellen und Sie Ihre Fragen stellen können. Zusätzlich bieten wir für kleine Gruppen (maximal 25 Personen) Führungen durch das Gebäude an:

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an einer Führung nach aktuellem Stand nur mit Hilfe eines gültigen Nachweises, in Form von „3G“, möglich ist.

Update vom 18.11.21.: Krankheitsbedingt müssen die Online-Konferenzen leider abgesagt werden.  Wir werden diese nachholen und das Datum hier rechtzeitig bekannt geben. Die Führungen finden aber wie geplant statt!

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Die Schulleitung

Nachstehend finden Sie ein kleines Video, um einen ersten Eindruck unserer Schule zu vermitteln. Weiterhin stellen sich hier auch einzelne Fächer der zukünftigen 5. Klässler*innen näher vor. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim anschauen.

Team MFG